新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 银行 > 正文
建湖农商银行匠心服务打造“宾至如归”的银行
2019-11-07 11:02:00

  为进一步践行文明服务理念,提升行业形象,提高服务质量,增强核心竞争力,今年以来,建湖农商银行通过持续开展“以匠心服务深化作风建设,打造宾至如归银行”的文明服务建设工作,文明素质、营业环境、窗口服务、公益宣传、服务监督五个工程都获得了明显提升。

  梳理标准,做到“步步为营”。该行根据上级监管部门对文明规范服务的相关标准与要求,梳理了全行基本服务、服务环境、服务仪容仪表等8个服务规范标准,要求全行员工做到“学于心,见于形,成于效”,以固化的服务标准,规范全行文明服务行为,达到了服务语言规范化,服务形象职业化、服务纪律严明化、服务技能专业化的目标,为客户提供优质高效金融服务奠定了基础。

  强化检查,做到“步履坚实”。该行分步骤、分模块,对全行员工着装、营业网点卫生环境、营业时间规范等方面进行专项检查,更加深入细致地查摆文明服务工作中存在的细节问题、共性问题,检查工作不走过场,不摆花架子,不流于形式,并及时形成了检查通报印发全行督促整改。

  加强培训,做到“步行千里”。该行十分注重加强员工文明服务方面的专题培训,通过在线学习平台,下发学习地图,组织全行员工学习了《银行柜员班前准备四要素》等课程。同时,通过开展教育培训、强化工作管理、提升考核激励等措施,进一步提升员工素质,为服务水平的提高夯实了人才基础。(杨加丰 严弼文)

  编辑:田振亚