新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 银行 > 正文
邮储银行苏州市盛泽镇支行积极开展反诈骗宣讲进校园活动
2019-10-09 17:15:00

  近期,邮储银行苏州市盛泽镇支行联合盛泽当地公安、移动公司成立“反诈骗联盟小组”,在学校、医院、企业、社区等地开展反诈骗巡讲活动。

  9月26日,宣讲活动走入江苏省苏州丝绸中等专业学校,校内10余名老师及200余名同学参加了此次宣讲会。邮储银行苏州市盛泽镇支行于礼堂内部摆摊,利用展架和折页进行宣传,营造活动气氛。宣讲中,该行针对金融防范意识较为薄弱的青少年人群,重点介绍当前常见的“校园贷”乱象,讲述案例进行警示,向学生们介绍其主要特点和犯罪手段,提醒其加强防范意识,切勿被乱象所诱惑。除宣讲外,该行还向丝绸中专的老师们介绍了邮储食堂项目及该行邮储食堂主题卡,引起了老师们的关注。部分老师在关注公众号的同时,选择添加员工微信,后期,该行将进一步跟进。

  邮储银行苏州市盛泽镇支行充分利用本次反诈骗宣讲活动,有效引导消费者远离非法金融现象,保护自身合法权益,助力于当地金融市场健康发展。该行同时加大目标客户宣传,进一步在盛泽当地扩大产品影响力,提升竞争力,为网点转型发展提速贡献力量。

  夏杨

  编辑:田振亚