新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 盐业 > 正文
南京盐业公司 唱响品牌好故事 助力发展高质量
2019-11-07 11:10:00

  

  南京盐业公司认真贯彻落实省盐业集团决策部署,围绕今年各项目标任务,找差距、补短板,强化品牌宣传引导、强化高端盐营销、强化B2B项目推进,全力推进品牌宣传,强化“淮盐”品牌价值转化。

  借力新媒体,讲一讲“淮盐”好故事。今年以来,陆续在南京“菜篮子工程进社区”、南京市政府优质食材展、“健康江苏全媒体大讲堂进社区”等微信公众号,以及南京电视台、江苏卫视城市频道,重点宣传“淮盐”品牌厚重的历史积淀和浓郁的人文情怀,将“淮盐”品牌的历史性、知识性有机整合,全方位推送,进一步树立高端品牌形象。

  借力政府惠民工程,摆一摆“淮盐”好品质。结合市场实际,南京盐业公司选派精干人员,组成7个宣传小组,针对不同市场客户,坚持不懈地开展品牌宣传活动。采取在高端社区开展电梯多媒体广告宣传、积极参加南京市政府“菜篮子工程进社区”,联袂新华日报社开展“健康江苏全媒体大讲堂进社区”和“城市新干线爱你在身边”进社区等系列活动,通过现场烹饪、品尝等方式,打造“零距离”体验,进而增强客户体验。

  借力“三高”群体,说一说“淮盐”好品牌。以“高收入、高流量、高知识”的社区、团膳客户和商超KA门店为重点,以全员品牌宣传理货劳动竞赛为载体,建立全员推介、促销、巡店理货的常态化导购机制,大力开展促销导购活动。今年以来,已在商超渠道、农贸、社区、机关企事业单位组织开展了1130余次营销推介活动,发放抽纸4500盒、无纺布袋2000个、塑料袋3500个、宣传单页5200张。南京地区大润发门店“淮盐”独家占有率、陈列比例达99%以上,有力地推动了品牌价值转化为现实效益,助力经营质效提升。(杨海兵)

  编辑:田振亚