新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 烟草 > 正文
苏州:多举措安全迎国庆
2019-09-26 12:04:00  来源:江苏经济网

  近日,苏州市局(公司)对国庆期间安全生产工作做出全面部署,为庆祝新中国成立70周年营造安全的发展环境。

  市局(公司)下发做好国庆期间安全生产工作的通知,强调各单位、各部门要按照“一岗双责”的要求抓实工作,严格抓好安全生产标准化管理,确保全市系统安全稳定;市县两级开展“迎国庆、保平安、促发展、做贡献”安全承诺活动,层层签订安全承诺书,共同做好安全检查、隐患整改、教育提醒等各项工作;在全市系统开展了全覆盖的“地毯式”“拉网式”“篦子式”安全大排查,对发现的隐患及时整改,做到安全检查横向到边,纵向到底,不留死角;各单位、各部门要坚持以人为本,开展好员工安全教育培训工作,特别是要做好国庆期间安全注意事项提醒工作,切实提高全员安全防范意识。(陈 芮)

  编辑:田振亚