新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 烟草 > 正文
泰州:主题党日献礼新中国成立70周年
2019-09-26 12:04:00  来源:江苏经济网

  9月18日,泰州市局(公司)组织开展了《红旗飘飘》快闪主题党日活动。市局(公司)领导班子成员、广大党员干部和职工群众近200人参加此次拍摄活动,一同向伟大祖国送祝福。

  “五星红旗,你是我的骄傲,五星红旗,我为你自豪……”在耳熟能详的歌曲中,干部职工们纷纷舞动手中的红旗放声歌唱,他们意气风发、豪情满怀,脸上洋溢着灿烂的笑容,用歌声寄托了对祖国的无限热爱与祝福。

  “我志愿加入中国共产党……”党员代表在鲜艳的党旗下重温入党誓词。他们始终不忘入党初心、牢记使命担当,在泰州烟草“善待他人、超越自我、快乐工作”的良好氛围中开拓创新、勇争一流、敢于担当,为泰州烟草高质量发展贡献智慧与力量。此次快闪活动不仅丰富了党建活动形式,更充分展现出泰烟人的爱国热情、报国之志,汇聚了爱国奋进的强大精神力量。(储抚凤)

  编辑:田振亚