新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 海事 > 正文
常熟海事局党委组织开展“同升国旗 同唱国歌”主题党日活动
2019-09-26 16:53:00

  为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,充分激发干部职工的爱国主义情怀,提升干部队伍的凝聚力和向心力。9月23日,常熟海事局党委组织开展“同升国旗 同唱国歌”主题党日活动。常熟海事局党委班子成员、全体干部职工参加活动。

  “同升国旗 同唱国歌”主题党日活动共分为四个环节。第一个环节是升国旗、唱国歌。迎着清晨第一缕阳光,常熟海事局全体干部职工将浓浓的爱国情融入到铿锵有力的歌声中,表达对党、对祖国的热爱,在全体干部职工的嘹亮歌声中,五星红旗冉冉升起。第二个环节是开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”主题活动,局优秀青年贯彻落实习近平总书记“热爱伟大祖国,听党话跟党走”的殷切寄语,真情流露,展现了对海事工作的一腔热情和奋斗激情。第三个环节是共祝祖国母亲生日快乐。全体干部职工用心歌唱《我和我的祖国》,抒发着对祖国的热爱和祝福。第四个环节是坚定理想信念,重温入党誓词。党委书记李宏兵同志带领全体党员重温入党誓词,伴随着一句句入党誓词,全体党员纷纷感到理想信念更加坚定,表示要全身心投入江苏海事“二次飞跃”的伟大征程。

  红旗飘荡,歌声悠扬。下一步,常熟海事局将继续开展丰富多彩的欢度国庆活动,营造热烈喜庆、欢乐祥和的浓厚氛围,激励广大干部职工进一步增强国家观念、发扬爱国主义精神,砥砺奋进、筑梦前行。


   (白光鑫)

  编辑:田振亚