新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 工商 > 正文
江宁餐饮企业共建共享“食安江宁”
2019-09-27 09:55:00  来源:江苏经济网

  本网讯 (通讯员 蒋伶俐 记者 朱梦笛)昨日,在“食安江宁”品牌标杆观摩培训活动上,南京市江宁区50家餐饮企业代表集体郑重作出餐饮规范宣言,并倡议全区餐饮服务企业共同加入,认真开展企业自查和互查工作,加快推进明厨亮灶建设速度,提高餐饮企业自身管理水平。

  活动中,江宁区市场监管局在小厨娘设立了“江宁区食品安全工作站和江宁区食品安全科普站”,旨在加快构建食品安全社会共治体系,进一步落实食品安全基层网格化管理责任,打通食品安全工作“最后一公里”。

  江宁区市场监管局局长端俊表示:“此次活动是‘食安江宁’品牌活动的序幕,今后我们还将组织大家走进更多的区内食安标杆企业,不断学习,共同进步。同时,还会举办一系列主题培训,着力推动社会多元主体共同参与、共担责任、共同保障、共建共享,加快形成食品安全社会共治良好格局。”

  编辑:田振亚