新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 财政 > 正文
仪征财政局志愿服务传爱心
2019-09-27 10:21:00  来源:江苏经济网

  为充分发挥“全国巾帼文明岗”的示范带头作用,不断丰富“全国巾帼文明岗”创建活动的新内涵,9月24日,仪征市财政局巾帼志愿者们赴经济开发区越江村和蒲新村开展“岗家结对 姐妹相助”爱心活动,看望结对帮扶姐妹宋圣翠和柯敏两位女士,为她们送去了慰问金。

  活动中,志愿者们与结对姐妹进行了亲切交谈,被她们身上那种乐观、坚强的精神所感动,她们是如此的朴实、平凡,却活出了不平凡的风采。据了解,宋圣翠在2015年身患直肠癌,丧失了相应的劳动能力,但仍然咬紧牙关,克服生活困难,供儿子上大学。

  今后,仪征市财政局会继续用实际行动将爱心传承下去,真心关爱、真情帮扶,让更多的困难姐妹感受到财政大家庭的温暖。仪财宣

  编辑:田振亚