新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 企业 > 苏企之窗 > 正文
盟企联动进校园 同心同行送关爱
2019-10-08 09:54:00

  秋分天气白云来,同心同行送关爱。日前,南京溧水晶桥镇邰村小学“留守儿童之家”活动室内暖意融融。

  台盟南京市委暨国网南京供电公司电力调度控制中心党总支、区供电公司党委部分代表一行十人与邰村小学和学校部分留守儿童、贫困儿童共同开展了一次“不忘合作初心,继续携手前进”为主题的关爱活动,溧水区委统战部副部长张土生、晶桥镇镇长李巧根和镇宣传办、中心校部分领导陪同并参加了这次活动。

  按照活动流程,首先是市电力公司工作人员为学生带来的电力知识普及小课堂,工作人员的讲解图文并茂,学生学得聚精会神,意犹未尽。随后,市区两级电力公司和中心校领导针对学校实际情况就学校电力增容作了工作对接。最后,台盟南京市委副秘书长刘卫东就此次活动的目的和意义讲了话,并代表台盟向学生代表赠送了学习用品。学校领导对此次盟企联动送关爱活动表示了衷心感谢。(孙爱娣 徒成清)

  编辑:田振亚