新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 江苏财经 > 正文
税务人为新中国庆生
2019-10-09 14:44:00

  金秋时节,全国上下喜迎新中国成立70周年,新税务也迎来了一周岁生日。连云港市税务人用自己的方式走进社会各方为新中国庆生,祝祖国繁荣富强!

    他们在市革命纪念馆面向鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词,抒发爱国情怀。

  他们站在江苏省最高峰——花果山玉女峰上唱响《今天是你的生日》,一起为祖国母亲送上最诚挚的祝福。

  他们走进企业,以税企共建的形式分享党建工作新经验,共抒爱国情怀、共话祖国新貌。

  他们走进校园,和师生们一起分享喜悦的心情,勉励同学们不负岁月、不负韶华,成为祖国的栋梁。

  他们走进大街小巷,将一面面国旗亲手交到商户手中,并帮助他们挂好,让五星红旗迎风飘扬,营造喜迎国庆的热烈氛围,彰显出最美的“中国红”。

  改革后的税务人见证税收事业高速发展的同时,也见证了祖国日新月异的变化。他们的脚步会继续坚定的走下去,将不忘初心、牢记使命,继续践行中国税务精神,与亿万儿女同心协力、和衷共济,建设祖国美好未来。

  (崔宏伟)

  编辑:田振亚