新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 江苏财经 > 正文
赣榆区税务局组织观看《我和我的祖国》推进“不忘初心,牢记使命”主题教育
2019-10-08 18:24:00

  10月7日下午,连云港市赣榆区税务局举办“不忘合作初心,继续携手前进”主题观影活动。组织全区税务系统干部职工共同观看建国70周年的献礼片《我和我的祖国》,进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。收看后干部职工纷纷表示十分自豪和感动。

  赣榆区税务局党委书记、局长万素林:今天,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,我和全区税务系统干部职工一起观看《我和我的祖国》,故事情节深深打动了我,祖国发展的历程中每一步都凝聚着无数的辛勤付出和汗水。作为中国税务人我为我们伟大的祖国感到骄傲,对建设更加繁荣富强的祖国充满了信心和激昂的斗志。我们税务人在改革大潮中勇于探索,顽强拼搏,推动着赣榆区税收事业的发展,用行动诠释了为国聚财、为民收税的使命与担当。在未来,全区税务系统始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对税收工作的全面领导,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;坚决贯彻落实减税降费等各项决策部署,更好服务区域经济高质量发展,不断增强纳税人缴费人的满意度和获得感;巩固国税地税征管体制改革成果,促进干部队伍的深度融合。

  观看《我和我的祖国》后,广大税务干部深受教育,一直认为现在的美好生活来之不易,要珍惜当下良好的环境,在工作生活中始终紧跟党的旗帜,与国家发展同行。同时表示:作为一名中国人,我为祖国今天的腾飞而骄傲,作为一名税务人,顿感肩上担子又重几分!税收乃国之血脉,我们将把习总书记的嘱托铭刻于心,不忘初心,牢记使命,以最抖擞的精神,最有力的担当,推动税收事业蒸蒸日上,为国家的繁荣昌盛更添力量!

  李继斌 张善涛

  编辑:田振亚