新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 行业 > 开发区 > 正文
南京浦口开发区10个重大项目集中开工
2019-10-14 09:27:00

  10月10日上午,南京浦口区重大项目开工仪式在开发区顺利举行,此次集中开工的重大项目共15个,总投资达269.7亿元,其中开发区项目10个,总投资达151亿元。涵盖集成电路、纯电动汽车、高端物流等诸多产业领域。各类重点项目的集中开工,将加速形成助推浦口经济发展的新引擎,推动“江北明珠”建设步伐进一步提速,在全市经济社会高质量发展中体现“浦口速度”,贡献“浦口力量”。

  在此次集中开工的重大项目中,芯郡标准化生产厂房项目,总投资45亿元,总建筑面积约57万平方米,新建标准化厂房、办公综合用房及相关辅助配套设施等;毅达汇景大数据产业基地项目,总投资30亿元,总建筑面积约27万平方米,新建互联网数据中心和大数据应用中心,包括厂房及配套设施、办公区及生活配套区等;IC智能制造产业基地项目,总投资26亿元,总建筑面积约31万平方米,其中地上建筑面积约19万平方米、地下建筑面积约12万平方米。新建智能制造办公楼、写字楼、商业配套、孵化器及园区配套附属设施等;蛮牛电子商务物流园项目,总投资20亿元,总建筑面积约11.12万平方米,新建物流仓储、智能化管运中心、物流研发中心、电商产业园、办公、宿舍等。

  此次集中开工仪式标志着浦口区正式吹响“冲刺四季度”的冲锋号,全力以赴为项目建设创优环境,尽心尽力保障项目顺利建设,在全区上下掀起新一轮项目建设的热潮。开发区将以此次集中开工仪式为新的起点,进一步加大招商引资和项目建设力度,全力以赴为项目建设创优环境,尽心尽力保障项目顺利建设,全力攻坚四季度,确保项目早竣工、早投产、早见效。(牛东芳 赵彩华 刘 昕)

  编辑:田振亚