新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 地方 > 政务民生 > 正文
淮安交控置业党风廉政教育抓得实
2019-10-09 15:21:00

  日前,淮安交控置业有限公司组织全体党员干部赴淮安德园廉政教育基地观看《唤醒初心》《站位》等图片展。对党员干部开展一次党风廉政教育,切实提高干部职工拒腐防变的能力。

  《唤醒初心》中的一个个“活生生”的案例,深刻警示广大党员干部,纪律红线是底线一旦突破,腐败堕落必会接踵而来。每位党员领导干部要时刻绷紧纪律之弦,汲取反面典型的教训,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢清正廉洁的坚固防线。

  《站位》警示我们,作为党员干部,必须始终牢记自己的“第一身份”,履行职责、勇于担责,忠心为党工作,主动为党尽责,党员干部尤其是党员领导干部必须敢于担当,坚持真抓实干。实际工作中,要多做“实干者”、多做“参与者”。

  通过此次警示教育活动,大家受到很深的触动,纷纷表示要以案为鉴,时刻保持清醒的头脑,不断加强党性修养,坚定理想信念,树立良好作风,强化廉洁意识,在今后的工作中,要以党章党规党纪为镜,牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,做信念坚定的明白人、表里如一的老实人、严守纪律的规矩人。

  (赵志国 尹晓楠)

  编辑:田振亚